- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Горячее из курицы "Ко Дню Победы"

Опубликованно 3 Мая 2015, в 23:08


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Филе куриное 3 шт
Баклажан 1 шт
Соевый соус по вкусу
Специи по вкусу
Перец болгарский шт
Помидор 2 шт
Моцарелла 1 шт
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Скоро замечательный день - Праздник Великой Победы. И мы, поколение, ради которого сражались наши деды должны помнить, что произошло 9 мая 1945 года... Мы должны помнить и чтить... Спасибо Вам, родные наши!... Это блюдо, приготовленное на конкурс "10 компонентов Победы", - благодарность...

Горячее из курицы "Ко Дню Победы"

Куриное филе минут 40 маринуем в соевом соусе, смешанном с солью и черным перцем.

Баклажан чистим и режем кубиками. Замачиваем в подсоленной воде минут 30, лучше придавливаем прессом.

Перец режем кубиками.

С помидорок снимаем кожицу и измельчаем в блендере.

Моцарелла! (пробуем впервые :-) )

Баклажаны режем еще мельче и немного обжариваем на растительном масле, добавляем перец, еще немного обжариваем.

Измельчаем в блендере баклажан с перцем, добавляем моцареллу.

Получилась такая вот масса.

Курицу разрезаем на пласты (если есть возможность, лучше отбить). Немного солим.

Обжариваем курицу с двух сторон.

На каждый кусочек выкладываем баклажанную массу.

Пустые места в противне заполняем помидорной массой.

Сверху посыпаем сухим базиликом.

И отправляем в духовку минут на 30 при температуре около 150 градусов. Вот, что у нас получилось! Рецепт - для любителей баклажана (к которым я отношусь :-) Всем приятного аппетита! Надеюсь, Вам понравится!!!

Поздравляю Всех с Наступающим Праздником Победы!!!Мира, добра, чистого и спокойного неба над головой!!!

[url=http://www.povarenok.ru/images/users/30_04_10/307585.jpg][img]http://www.povarenok.ru/images/users/30_04_10/small/307585.jpg[/img][/url]



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/24605-goryachee-iz-kuricyi-ko-dnyu-pobedyi.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.