- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Цыпленок тапака

Опубликованно 3 Мая 2015, в 23:08


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Цыпленок 1 по вкусу
Перец черный по вкусу
Чеснок по вкусу
Соус по вкусу
Приправа по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Национальное грузинское блюдо, очень вкусное

Цыпленок тапака

Разрезаем вдоль цыпленка и каждую половину отбиваем до плоского состояния. Обмазываем солью, чесноком, перцем и приправой для цыпленка тапака, можно и другой. Раскаляем сковороду кладем цыпленка на нее и ставим сверху пресс, обжариваем с двух сторон, выкладываем на тарелку и посыпаем зеленью. Подавать можно с соусом ткемали и с гарниром, также перед жаркой можно обмазать его сметаной!!! Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/24610-cyiplenok-tapaka.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.