Цыпленок тапака
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-03 23:08:32 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 93 |
| Цыпленок | 1 по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Чеснок | по вкусу |
| Соус | по вкусу |
| Приправа | по вкусу |
| Национальное грузинское блюдо, очень вкусное |

Разрезаем вдоль цыпленка и каждую половину отбиваем до плоского состояния. Обмазываем солью, чесноком, перцем и приправой для цыпленка тапака, можно и другой. Раскаляем сковороду кладем цыпленка на нее и ставим сверху пресс, обжариваем с двух сторон, выкладываем на тарелку и посыпаем зеленью. Подавать можно с соусом ткемали и с гарниром, также перед жаркой можно обмазать его сметаной!!! Приятного аппетита!!!

Ночью в Москве: 
















































...