Курица с шампиньонами на ужин
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 23:08:26 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Грудка куриная | 1 шт |
Грибы | 300 г |
Лук-порей | 1 пуч. |
Бульон | 1 шт |
Специи | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Вкусное и простое блюдо. |
Моем и режем филе большими кубиками.
Обжариваем мясо на растительном масле до румяной корочки.
Режем шампиньоны на тонкие пластинки и обжариваем в другой ёмкости.
Добавляем лук-порей, порезанный колечками. Когда грибы и лук будут готовы, заливаем их куриным бульоном и даем еще немного потушиться.
Добавляем мясо к овощам. Немного потушить и можно ужинать. Приятного аппетита!