Курица с шампиньонами на ужин
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-03 23:08:26 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
Грудка куриная ![]() |
1 шт |
Грибы ![]() |
300 г |
| Лук-порей | 1 пуч. |
Бульон ![]() |
1 шт |
| Специи | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Вкусное и простое блюдо. |

Моем и режем филе большими кубиками.

Обжариваем мясо на растительном масле до румяной корочки.

Режем шампиньоны на тонкие пластинки и обжариваем в другой ёмкости.

Добавляем лук-порей, порезанный колечками. Когда грибы и лук будут готовы, заливаем их куриным бульоном и даем еще немного потушиться.

Добавляем мясо к овощам. Немного потушить и можно ужинать. Приятного аппетита!

Днем в Москве: 

















































...