- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

"Пьяная курица" в белом вине

Опубликованно 3 Мая 2015, в 23:08


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Курица 1 кг
Лук репчатый 2 шт
Вино белое сухое 150 мл
Специи по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Рецепт приготовления курицы увидела в кулинарной программе, готовил французский повар, попробовали - понравилось, и теперь очень часто готовлю цыплeнка в белом вине с луком.

"Пьяная курица" в белом вине

Молодую курочку порезать небольшими кусочками и обжарить на сковороде.

Лук порезать кольцами и обжарить до золотистого цвета, добавить вино и потушить пару минут.

Курицу посыпать специями, солью и выложить плотненько в глубокий противень.

Залить аккуратно луком с вином, чтобы лук оставался сверху. Добавить немного воды (где-то 1 стакан), чтобы вся подлива почти покрывала курицу.

Поставить в горячую духовку где-то на часик. Всё "пьяная" курочка готова. Угощайтесь.

[url=http://www.povarenok.ru/images/users/14_01_10/258477.jpg][img]http://www.povarenok.ru/images/users/14_01_10/small/258477.jpg[/img][/url]



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/24611-pyanaya-kurica-v-belom-vine.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.