- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Фрикассе из курицы с грибами
Опубликованно 3 Мая 2015, в 23:10
Масло подсолнечное | по вкусу |
Петрушка | по вкусу |
Грибы | 600 г |
Чеснок | 4 зуб. |
Масло сливочное | 125 г |
Курица | 1 кг |
Покопалась в кулинарной книге "Французкая кухня". Рецепт понравился - делюсь с вами... |
Фрикассе из курицы с грибами
Грибы замочить... Затем отварить.
Разогреть в сотейнике растительное масло, добавить к нему 25гр. сливочного масла, положить в сотейник кусочки курицы и обжарить на среднем огне.
Когда кусочки курицы обжарятся со всех сторон, слить масло из сотейника и заменить его на 50 гр. сливочного масла. Добавить 1 ст. ложку воды, посолить, поперчить и отложить в сторонку.
Грибы обжарить в 50 гр. сливочного масла в течении 10 мин. После этого выложить грибы в сотейник и поставить готовиться вместе с курицей ещё 15 мин. под крышкой.
Перед подачей на стол посыпать блюдо измельченным чесноком и посыпать зеленью.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/24623-frikasse-iz-kuricyi-s-gribami.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.