- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Фрикассе из курицы с грибами

Опубликованно 3 Мая 2015, в 23:10


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Масло подсолнечное по вкусу
Петрушка по вкусу
Грибы 600 г
Чеснок 4 зуб.
Масло сливочное 125 г
Курица 1 кг

Личные впечатления о рецепте
Покопалась в кулинарной книге "Французкая кухня". Рецепт понравился - делюсь с вами...

Фрикассе из курицы с грибами

Грибы замочить... Затем отварить.

Разогреть в сотейнике растительное масло, добавить к нему 25гр. сливочного масла, положить в сотейник кусочки курицы и обжарить на среднем огне.

Когда кусочки курицы обжарятся со всех сторон, слить масло из сотейника и заменить его на 50 гр. сливочного масла. Добавить 1 ст. ложку воды, посолить, поперчить и отложить в сторонку.

Грибы обжарить в 50 гр. сливочного масла в течении 10 мин. После этого выложить грибы в сотейник и поставить готовиться вместе с курицей ещё 15 мин. под крышкой.

Перед подачей на стол посыпать блюдо измельченным чесноком и посыпать зеленью.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/24623-frikasse-iz-kuricyi-s-gribami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.