- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Куриное филе в соусе из лука-порея

Опубликованно 3 Мая 2015, в 23:10


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Филе куриное 600 г
Лук-порей 250 г
Карри 1 ч. л.
Сметана 200 г
Бульон 150 мл
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Нежное куриное мясо в сливочном соусе с пикантным вкусом лука-порея.

Куриное филе в соусе из лука-порея

Лук-порей нарезать тонкими кольцами.

Филе нарезать тонкими полосками, добавить соль, перец, карри и перемешать.

Обжарить на сковороде (около 5 минут).

Добавить лук-порей и обжаривать еще 3 минуты.

Влить куриный бульон, убавить огонь, накрыть крышкой и тушить 15-20 минут.

Добавить сметану и тушить до загустения (около 10 минут).

И вот блюдо готово.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/24631-kurinoe-file-v-souse-iz-luka-poreya.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.