- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Куриное филе в соусе из лука-порея
Опубликованно 3 Мая 2015, в 23:10
Филе куриное | 600 г |
Лук-порей | 250 г |
Карри | 1 ч. л. |
Сметана | 200 г |
Бульон | 150 мл |
Соль | по вкусу |
Нежное куриное мясо в сливочном соусе с пикантным вкусом лука-порея. |
Куриное филе в соусе из лука-порея
Лук-порей нарезать тонкими кольцами.
Филе нарезать тонкими полосками, добавить соль, перец, карри и перемешать.
Обжарить на сковороде (около 5 минут).
Добавить лук-порей и обжаривать еще 3 минуты.
Влить куриный бульон, убавить огонь, накрыть крышкой и тушить 15-20 минут.
Добавить сметану и тушить до загустения (около 10 минут).
И вот блюдо готово.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/24631-kurinoe-file-v-souse-iz-luka-poreya.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.