Куриное филе в соусе из лука-порея
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 23:10:45 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Филе куриное | 600 г |
Лук-порей | 250 г |
Карри | 1 ч. л. |
Сметана | 200 г |
Бульон | 150 мл |
Соль | по вкусу |
Нежное куриное мясо в сливочном соусе с пикантным вкусом лука-порея. |
Лук-порей нарезать тонкими кольцами.
Филе нарезать тонкими полосками, добавить соль, перец, карри и перемешать.
Обжарить на сковороде (около 5 минут).
Добавить лук-порей и обжаривать еще 3 минуты.
Влить куриный бульон, убавить огонь, накрыть крышкой и тушить 15-20 минут.
Добавить сметану и тушить до загустения (около 10 минут).
И вот блюдо готово.
Приятного аппетита!