Куриное филе в соусе из лука-порея
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-03 23:10:45 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Филе куриное | 600 г |
| Лук-порей | 250 г |
| Карри | 1 ч. л. |
| Сметана | 200 г |
| Бульон | 150 мл |
| Соль | по вкусу |
| Нежное куриное мясо в сливочном соусе с пикантным вкусом лука-порея. |

Лук-порей нарезать тонкими кольцами.

Филе нарезать тонкими полосками, добавить соль, перец, карри и перемешать.

Обжарить на сковороде (около 5 минут).

Добавить лук-порей и обжаривать еще 3 минуты.

Влить куриный бульон, убавить огонь, накрыть крышкой и тушить 15-20 минут.

Добавить сметану и тушить до загустения (около 10 минут).

И вот блюдо готово.
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 
















































...