- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Куриная грудка с секретом

Опубликованно 3 Мая 2015, в 23:10


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Грудка куриная 4 шт
Лимон 3 шт
Лук репчатый 3 шт
Орехи грецкие 3 горст.
Горчица по вкусу
Кетчуп по вкусу
Соус по вкусу
Соль по вкусу
Сыр твердый по вкусу
Масло сливочное по вкусу
Помидор 3 шт
Сыр сулугуни по вкусу
Укроп по вкусу
Смесь перцев по вкусу
Майонез по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Фаршированная куриная грудка и куриные рулетики

Куриная грудка с секретом

Фаршированные грудки: Грудки (3 шт. ) помыть, острым ножом сделать глубокий кармашек. Обмазать грудки и карман смесью из горчицы и соусов и оставить. Лук очистить и мелко нарезать. Острым ножом очистить лимон от кожицы, захватывая и белую пленку. Мякоть мелко нарезать. Укроп тоже мелко нарезать. На растительном масле обжарить лук до золотистости, добавить лимон, тертые орехи и укроп, перемешать и выключить огонь. Накрыть крышкой. Когда остынет, нафаршировать лимонно-ореховой смесью грудки. Разрез скрепить зубочисткой. Выложить в смазанную маслом форму. Смазать смесью из тертого сыра и майонеза.

Куриные рулетики: Куриную грудку нарезать на пластины. Положить в полиэтиленовый пакет и хорошо отбить с двух сторон, чтобы получился пласт. Посыпать вегетой и смесью перцев с одной стороны (на необсыпанную сторону выкладывать начинку). Помидоры нарезать мелкими кубиками, укроп измельчить. Сулугуни покрошить. Приправить перцем. Все смешать. Отбитые куриные пластины смазать майонезом и выложить начинку. Свернуть в рулет. Закрепить зубочистками. Сверху смазать майонезом и посыпать тертым сыром. Выложить в форму.

Фаршированные грудки и рулетики запекать при 190 С до зарумянивания. Минут через 30 в форму налить немного кипятка, чтобы курица была более мягкой. Нарезать на ломтики.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/24632-kurinaya-grudka-s-sekretom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.