- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Куриная грудка "Ватрушка"

Опубликованно 3 Мая 2015, в 23:11


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Грудка куриная 1 шт
Сыр полутвердый 50 г
Изюм 100 г
Соевый соус по вкусу
Специи по вкусу
Чеснок 1 зуб.
Вода 50 мл

Личные впечатления о рецепте
1001 способ приготовить куриную грудку. В виде "ватрушки" с сыром и изюмом, и к ней супер - вкусный изюмный соус!!!

Куриная грудка "Ватрушка"

Куриную грудку надрезаем слегка

Чтобы получился вот такой кармашек

Со всех сторон натираем её соевым соусом "Киккоман" и перцем. Оставляем мариноваться около 20 минут

Тем временем запариваем кипятком и промываем изюм, сыр нарезаем мелким кубиком - смешиваем

Грудку кладём надрезом вверх, расправляем, чтобы стала похожа на ватрушку - кладём внутрь сыр с изюмом. Отправляем в нагретую духовку, запекаем.

200 градусов, около 20-25 минут

Для соуса - заливаем изюм кипящей водой, добавляем нарезанный чеснок, варим около 15 минут, вливаем соевый соус по вкусу.

Пробиваем блендером

Теперь добавляем мускатный орех и кардамон, если нужно доводим до вкуса соевым соусом.

Украшаем тарелку соусом, выкладываем готовую грудку. Гарнир - на ваш вкус. Я решила сделать всё же, сыр с изюмом



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/24636-kurinaya-grudka-quotvatrushkaquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.