- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Курица в луково-молочном соусе

Опубликованно 3 Мая 2015, в 23:11


Время приготовления: 45 минут

Ингридиенты для приготовления
Курица 1 кг
Лук репчатый 3 шт
Чеснок 4 зуб.
Молоко 1 стак.
Йогурт 250 г
Сметана 3 ст. л.
Перец красный жгучий 1 ч. л.
Куркума 1 ч. л.
Имбирь ч. л.
Перец черный ч. л.
Анис ч. л.
Шафран ч. л.
Тмин ч. л.
Перец чили ч. л.
Соль по вкусу
Масло растительное 1 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Хочу один рецепт напомнить я.. Куда же мы без курочки друзья! Она всегда прекрасна, в любом поверьте блюде..! Ее готовят часто, и очень любят люди! Сегодня курочка у нас под соусом томится..! Так ароматно, в самый раз нам ею насладится..! Будет лука много, много..! Основа йогурт с молоком..! А для нужного восторга, добавим специй с чесноком..! Как солнышко весеннее наш соус получается! Мне это настроение в тарелке, очень нравится! На здоровье, угощайтесь! И весною наслаждайтесь!

Курица в луково-молочном соусе

Продукты

Лук и чеснок измельчить в блендере

Курицу разделить на куски, посолить, поперчить и обжарить

Теплое молоко соединить со специями

К курице добавить луково-чесночную смесь, перемешать и обжарить 2-3 минуты

Влить молоко со специями и потушить под крышкой 20-25 минут), на небольшом огне

Добавить йогурт и сметану, проверить на специи и потушить еще минут 10

Подавать с любимым гарниром

Блюдо готово!

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/24637-kurica-v-lukovo-molochnom-souse.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.