- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Курица в соусе "Хурма-брусника"
Опубликованно 3 Мая 2015, в 23:12
Курица | 1 кг |
Хурма | 2 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Перец черный | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Могу только сказать, что это безумно вкусно, ароматно. Причем такой маринад подойдет для любого мяса. |
Курица в соусе "Хурма-брусника"
У меня была домашняя курочка. Луковицу я взяла одну, очень крупную. У хурмы убрала косточки, подойдет любой сорт.
И конечно брусничный соус от D'arbo.
В чашу блендера положить лук, хурму и добавить брусничный соус.
Измельчить.
Кусочки курицы посолить, поперчить. Добавить полученный соус. Поставить в холодильник на 1 час.
Выложить в форму для запекания, накрыть фольгой. Поставить в разогретую духовку до 180 градусов. За 15 минут до готовности фольгу снять и подрумянить курицу.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/24639-kurica-v-souse-quothurma-brusnikaquot.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.