- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Курица в соусе "Хурма-брусника"

Опубликованно 3 Мая 2015, в 23:12


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Курица 1 кг
Хурма 2 шт
Лук репчатый 2 шт
Перец черный по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Могу только сказать, что это безумно вкусно, ароматно. Причем такой маринад подойдет для любого мяса.

Курица в соусе "Хурма-брусника"

У меня была домашняя курочка. Луковицу я взяла одну, очень крупную. У хурмы убрала косточки, подойдет любой сорт.

И конечно брусничный соус от D'arbo.

В чашу блендера положить лук, хурму и добавить брусничный соус.

Измельчить.

Кусочки курицы посолить, поперчить. Добавить полученный соус. Поставить в холодильник на 1 час.

Выложить в форму для запекания, накрыть фольгой. Поставить в разогретую духовку до 180 градусов. За 15 минут до готовности фольгу снять и подрумянить курицу.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/24639-kurica-v-souse-quothurma-brusnikaquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.