Курица в соусе "Хурма-брусника"
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 23:12:17 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Курица | 1 кг |
Хурма | 2 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Перец черный | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Могу только сказать, что это безумно вкусно, ароматно. Причем такой маринад подойдет для любого мяса. |
У меня была домашняя курочка. Луковицу я взяла одну, очень крупную. У хурмы убрала косточки, подойдет любой сорт.
И конечно брусничный соус от D'arbo.
В чашу блендера положить лук, хурму и добавить брусничный соус.
Измельчить.
Кусочки курицы посолить, поперчить. Добавить полученный соус. Поставить в холодильник на 1 час.
Выложить в форму для запекания, накрыть фольгой. Поставить в разогретую духовку до 180 градусов. За 15 минут до готовности фольгу снять и подрумянить курицу.