- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рагу куриное с черешковым сельдереем

Опубликованно 3 Мая 2015, в 23:13


Время приготовления: 45 минут

Ингридиенты для приготовления
Филе куриное 300 г
Сельдерей черешковый 100 г
Морковь 150 г
Яблоко 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Масло растительное 3 ст. л.
Томатная паста 2 ст. л.
Сметана 80 г
Вода 150 мл
Соль по вкусу
Петрушка 10 г
Специи по вкусу
Перец болгарский 30 г

Личные впечатления о рецепте
Черешковый сельдерей - не только один из самых полезных и диетических продуктов, но и весьма вкусный. Особенно хорош он в сочетании с куриным мясом.

Рагу куриное с черешковым сельдереем

Куриное филе нарезать небольшими кусочками, как на бефстроганов. Посолить, добавить специи. Слегка обжарить на сковороде с толстым дном.

Натереть морковь, яблоко. Нашинковать паприку, лук и зелень. Сельдерей нарезать мелкими кусочками.

Добавить овощи к мясу, влить воду и томатную пасту. Перемешать, накрыть крышкой, начать тушить.

Через пятнадцать минут положить сметану и дотушить.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/24647-ragu-kurinoe-s-chereshkovyim-seldereem.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.