Рагу куриное с черешковым сельдереем
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-03 23:13:26 |
| Время приготовления: | 45 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Филе куриное | 300 г |
| Сельдерей черешковый | 100 г |
| Морковь | 150 г |
| Яблоко | 1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Масло растительное | 3 ст. л. |
| Томатная паста | 2 ст. л. |
| Сметана | 80 г |
| Вода | 150 мл |
| Соль | по вкусу |
| Петрушка | 10 г |
| Специи | по вкусу |
| Перец болгарский | 30 г |
| Черешковый сельдерей - не только один из самых полезных и диетических продуктов, но и весьма вкусный. Особенно хорош он в сочетании с куриным мясом. |

Куриное филе нарезать небольшими кусочками, как на бефстроганов. Посолить, добавить специи. Слегка обжарить на сковороде с толстым дном.

Натереть морковь, яблоко. Нашинковать паприку, лук и зелень. Сельдерей нарезать мелкими кусочками.

Добавить овощи к мясу, влить воду и томатную пасту. Перемешать, накрыть крышкой, начать тушить.

Через пятнадцать минут положить сметану и дотушить.

Вечером в Москве: 
















































...