- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Куриные котлеты с начинкой из гречки и лука

Опубликованно 3 Мая 2015, в 23:14


Время приготовления: 50 минут

Ингридиенты для приготовления
Филе куриное 350 г
Картофель 1 шт
Крупа гречневая 2 ст. л.
Лук репчатый 1 шт
Соль по вкусу
Сухари панировочные по вкусу
Масло растительное по вкусу
Вода 2 стак.
Мука 1 ч. л.
Томатная паста ч. л.
Чеснок 2 зуб.
Огурец по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Попробуйте эти необычные куриные котлетки с начинкой, с хрустящей корочкой, оформленные в виде звёзд к 23 февраля.

Куриные котлеты с начинкой из гречки и лука

Для приготовления начинки для куриных котлет я использовала гречневую крупу от компании "Мистраль"

Куриное филе пропустить через мясорубку, гречку отварить до готовности, лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле, сырой картофель очистить и потереть на мелкой тёрке.

В куриное филе добавить картофель, соль и перемешать. В гречку добавить лук, перемешать.

Из фарша на ладонь выложить небольшую лепёшку.

В середину лепёшки положить начинку из гречки и лука.

Сформировать котлетку и вылепить звёздочку.

Котлетку обвалять в панировочных сухарях.

Выпечь при температуре 180-200 градусов 20-25 минут.

Приготовить подливку. В воду добавить муку, довести до кипения, добавить томатную пасту, чесночок и соль. Кипятить 1-2 минуты.

Куриные котлеты с начинкой подавать с подливкой и солёными или маринованными огурчиками.

Куриные котлетки с начинкой в разрезе.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/24654-kurinyie-kotletyi-s-nachinkoy-iz-grechki-i-luka.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.