- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Куриное филе в беконе с луковыми кольцами в соевом соусе

Опубликованно 3 Мая 2015, в 23:15


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Мука 4 ст. л.
Йогурт 400 г
Чеснок 2 зуб.
Сухари панировочные по вкусу
Соевый соус по вкусу
Бекон 200 г
Филе куриное 1 кг
Лук репчатый 1 шт
Горчица 1 ч. л.
Кунжут 2 ст. л.
Яйцо 1 шт

Личные впечатления о рецепте
Можете представить, что обычный лук может быть невероятно вкусным, а куриное филе нежнейшим и сочным? Нет? Добро пожаловать на мой пикник!=)

Куриное филе в беконе с луковыми кольцами в соевом соусе

Соевый соус, перец и дробленый чеснок смешиваем. Этим соусом 2 часа маринуем нарезанное продолговатыми палочками куриное филе.

Пока маринуется курочка, берем самую большую луковицу и режем кружочками.

Перемешиваем с одной столовой ложкой муки.

Смешиваем яйцо, 2 ст. л. муки, 150г йогурта, 2 ч. л. соевого соуса и взбиваем венчиком.

Обмакиваем в выше сделанной смеси луковые кольца...

... а потом в сухарях с кунжутом.

Слегка обжариваем с двух сторон (можно запечь в духовке) и наши колечки готовы.

Затем, через 2 часа, каждую куриную палочку оборачиваем тонким ломтиком бекона.

И хорошенько обжариваем с двух сторон, благодаря маринаду и бекону филе не получится сухим или жестким, будет очень нежное.

250г йогурта, горчицу, специи, Соевый соус классический kikkoman смешиваем, получается прекрасный соус к нашему блюду. =)

Колечки можно кушать как горячими, так и холодными.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/24659-kurinoe-file-v-bekone-s-lukovyimi-kolcami-v-soevom-souse.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.