- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Курица по-ирански

Опубликованно 3 Мая 2015, в 23:16


Время приготовления: 45 минут

Ингридиенты для приготовления
Грудка куриная 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Помидор 1 бан.
Оливки зеленые по вкусу
Масло оливковое по вкусу
Тимьян 1 ч. л.
Розмарин 1 ч. л.
Шалфей 1 ч. л.
Специи по вкусу
Перец чили по вкусу
Рис по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Вкусное, легкое и слегка пряное блюдо для тех, кто любит помидоры и курицу. Может стать приятным сюрпризом для вас и ваших гостей!!!

Курица по-ирански

Мелко нарезать лук, обжарить на оливковом масле до золотистого цвета,

добавить нарезанное мясо (куриные грудки нарезать на мелкие кусочки 1x2 cm) и перемешивать мясо, пока не станет белым

добавим пелати, смешанного примерно с 50 мл воды

добавим соль, перец (должно быть довольно много), розмарин, шалфей, тимьян (все эти специи должны быть по 1 ч.л. каждой),

перец чили нарезать на мелкие кусочки,

добавить по вкусу мелко нарезанные оливки.

Тушим на умеренном огне около 30-40 мин.

Подается с белым рисом.

Приятного аппетита!

Специй должно быть действительно много, иначе это будет невкусно! [size=18 ][/size]



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/24663-kurica-po-iranski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.