- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Куриная грудка, фаршированная грибами
Опубликованно 3 Мая 2015, в 23:16
Филе куриное | 4 шт |
Грибы | 300 г |
Майонез | 200 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Сыр твердый | 200 г |
Перец черный | по вкусу |
Отличное блюдо, как для праздничного стола, так и на каждый день. |
Куриная грудка, фаршированная грибами
Нарезать грибы и лук, обжарить. Когда "зажарка" готова, добавить две столовые ложки майонеза, натереть 1 /2 сыра. Тем временем, берeм куриное филе, делаем "кармашки", натираем перцем (по вкусу), фаршируем грибами. Кармашек можно зафиксировать зубочисткой, или шпажкой. Укладываем в стеклянную посуду (для духовки), посыпаем оставшимся сыром, сверху поливаем майонезом, добавляем немного воды и в духовку, минут на 40, или 1 час, при температуре 150 градусов. Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/24665-kurinaya-grudka-farshirovannaya-gribami.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.