- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Куриная грудка, фаршированная грибами

Опубликованно 3 Мая 2015, в 23:16


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Филе куриное 4 шт
Грибы 300 г
Майонез 200 г
Лук репчатый 1 шт
Сыр твердый 200 г
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Отличное блюдо, как для праздничного стола, так и на каждый день.

Куриная грудка, фаршированная грибами

Нарезать грибы и лук, обжарить. Когда "зажарка" готова, добавить две столовые ложки майонеза, натереть 1 /2 сыра. Тем временем, берeм куриное филе, делаем "кармашки", натираем перцем (по вкусу), фаршируем грибами. Кармашек можно зафиксировать зубочисткой, или шпажкой. Укладываем в стеклянную посуду (для духовки), посыпаем оставшимся сыром, сверху поливаем майонезом, добавляем немного воды и в духовку, минут на 40, или 1 час, при температуре 150 градусов. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/24665-kurinaya-grudka-farshirovannaya-gribami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.