Куриная грудка, фаршированная грибами
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 23:16:29 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 85 |
Филе куриное | 4 шт |
Грибы | 300 г |
Майонез | 200 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Сыр твердый | 200 г |
Перец черный | по вкусу |
Отличное блюдо, как для праздничного стола, так и на каждый день. |
Нарезать грибы и лук, обжарить. Когда "зажарка" готова, добавить две столовые ложки майонеза, натереть 1 /2 сыра. Тем временем, берeм куриное филе, делаем "кармашки", натираем перцем (по вкусу), фаршируем грибами. Кармашек можно зафиксировать зубочисткой, или шпажкой. Укладываем в стеклянную посуду (для духовки), посыпаем оставшимся сыром, сверху поливаем майонезом, добавляем немного воды и в духовку, минут на 40, или 1 час, при температуре 150 градусов. Приятного аппетита!