- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Винные крылышки
Опубликованно 3 Мая 2015, в 23:16
Крылья куриные | по вкусу |
Вино красное сухое | по вкусу |
Аджика | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Приправа | по вкусу |
Масло сливочное | по вкусу |
Мука | по вкусу |
В названиях я - не мастер))) Первый раз попробовала приготовить курицу с красненьким вином... Очень даже ничего))) |
Винные крылышки
Берем нужное количество крыльев...
У меня мороженые, поэтому я кинула туда все приправы и вылила вино (примерно стакан). И оставила оттаиваться и, заодно, мариноваться.
Когда все разморозилось и пропиталось, отправила на раскаленную сковороду (с подсолнечным или оливковым маслом).
В процессе поджаривания добавила жидкость, в которой крылья мариновались, и потушила слегка.
Потом слила эту жидкость со сковороды в кастрюльку, а крылья оставила чуток обжариться.
В сок и маринад, в котором жарилась курица, добавляю граммульку масла и муки (муку растворяю в холодной воде, чтобы не было комочков)
Крылья готовы
Стандартное пюре с молоком (горячим)+яйцо+немного соуса (который приготовили).
ВСЕ!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/24671-vinnyie-kryilyishki.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.