- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Винные крылышки

Опубликованно 3 Мая 2015, в 23:16


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Крылья куриные по вкусу
Вино красное сухое по вкусу
Аджика по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Приправа по вкусу
Масло сливочное по вкусу
Мука по вкусу

Личные впечатления о рецепте
В названиях я - не мастер))) Первый раз попробовала приготовить курицу с красненьким вином... Очень даже ничего)))

Винные крылышки

Берем нужное количество крыльев...

У меня мороженые, поэтому я кинула туда все приправы и вылила вино (примерно стакан). И оставила оттаиваться и, заодно, мариноваться.

Когда все разморозилось и пропиталось, отправила на раскаленную сковороду (с подсолнечным или оливковым маслом).

В процессе поджаривания добавила жидкость, в которой крылья мариновались, и потушила слегка.

Потом слила эту жидкость со сковороды в кастрюльку, а крылья оставила чуток обжариться.

В сок и маринад, в котором жарилась курица, добавляю граммульку масла и муки (муку растворяю в холодной воде, чтобы не было комочков)

Крылья готовы

Стандартное пюре с молоком (горячим)+яйцо+немного соуса (который приготовили).

ВСЕ!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/24671-vinnyie-kryilyishki.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.