- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Куриные бедра под "снегом"

Опубликованно 3 Мая 2015, в 23:19


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Бедро куриное 1 кг
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Желток яичный 2 шт
Горчица 1 ч. л.
Чеснок 4 зуб.
Масло оливковое 2 ст. л.
Соевый соус 2 ст. л.
Уксус 1 ст. л.
Сметана 2 ст. л.
Белок яичный 2 шт
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
На Новый Год всегда хочется собрать красивый и оригинальный новогодний стол, ведь угощение вечера - его главная составляющая. Хочется, чтобы приготовленные блюда были не только вкусными, но и полезными, и запомнились всем гостям. Рецепт куриные бедра под"снегом" станет верным выбором для любой хозяйки.

Куриные бедра под "снегом"

Куриные бедра помыть, посолить и поперчить по вкусу. Выложить в форму для запекания. Запекать при температуре 180 градусов до готовности, примерно 60 минут.

Приготовим соус. Отварить яйца, очистить, отделить желтки от белков, оставить только желтки. Растереть желтки с дижонской горчицей.

Добавить выдавленный через пресс чеснок, оливковое масло, винный уксус, сметану, соевый соус"Kikkoman", посолить по вкусу, все хорошо перемешать.

Готовый соус.

Достаем из духовки куриные бедра и смазываем приготовленным соусом. Ставим запекать еще на 15 минут при температуре 180 градусов.

Приготовим "снег". Взбить белки со щепоткой соли в крутую пену.

Достаем из духовки куриные бедра и горячие покрываем взбитыми белками, т. е. "снегом". Духовку отключаем и в горячую духовку ставим куриные бедра на 3 минуты.

Куриные бедра под "снегом" готовы. Приятного аппетита!

С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/24687-kurinyie-bedra-pod-quotsnegomquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.