- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Куриные бедра под "снегом"
Опубликованно 3 Мая 2015, в 23:19
Бедро куриное | 1 кг |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Желток яичный | 2 шт |
Горчица | 1 ч. л. |
Чеснок | 4 зуб. |
Масло оливковое | 2 ст. л. |
Соевый соус | 2 ст. л. |
Уксус | 1 ст. л. |
Сметана | 2 ст. л. |
Белок яичный | 2 шт |
Соль | по вкусу |
На Новый Год всегда хочется собрать красивый и оригинальный новогодний стол, ведь угощение вечера - его главная составляющая. Хочется, чтобы приготовленные блюда были не только вкусными, но и полезными, и запомнились всем гостям. Рецепт куриные бедра под"снегом" станет верным выбором для любой хозяйки. |
Куриные бедра под "снегом"
Куриные бедра помыть, посолить и поперчить по вкусу. Выложить в форму для запекания. Запекать при температуре 180 градусов до готовности, примерно 60 минут.
Приготовим соус. Отварить яйца, очистить, отделить желтки от белков, оставить только желтки. Растереть желтки с дижонской горчицей.
Добавить выдавленный через пресс чеснок, оливковое масло, винный уксус, сметану, соевый соус"Kikkoman", посолить по вкусу, все хорошо перемешать.
Готовый соус.
Достаем из духовки куриные бедра и смазываем приготовленным соусом. Ставим запекать еще на 15 минут при температуре 180 градусов.
Приготовим "снег". Взбить белки со щепоткой соли в крутую пену.
Достаем из духовки куриные бедра и горячие покрываем взбитыми белками, т. е. "снегом". Духовку отключаем и в горячую духовку ставим куриные бедра на 3 минуты.
Куриные бедра под "снегом" готовы. Приятного аппетита!
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/24687-kurinyie-bedra-pod-quotsnegomquot.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.