- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Жареная куриная грудка, фаршированная пореем и томатом

Опубликованно 3 Мая 2015, в 23:20


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Рис 1 пакет.
Грудка куриная 1 шт
Помидор шт
Лук-порей 30 г
Базилик по вкусу
Специи по вкусу
Масло оливковое по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Блюдо из серии быстро и доступно. Сочно, ароматно и эффектно.

Жареная куриная грудка, фаршированная пореем и томатом

Поставить отваривать рис в кипящую, подсоленую воду.

С грудки снять кожу, и надрезать вдоль, но не до конца. Делаем кармашек. Подсаливаем, и перчим.

В кармашек выкладываем тонко порезанные дольки помидор, посыпаем базиликом. Лук-порей нарезаем кольцами ( белую часть) и выкладываем сверху на томаты.

Шов закрываем зубочистками. Ставим обжаривать грудку на средний огонь в не большом количестве оливкового масла с двух сторон. Как потек белый сок, грудка готова. Огонь делаем на максимум и по 30-40 сек с каждой стороны подрумяниваем грудку.

Из готовой грудки вынимаем зубочистки, режем на порционные кусочки и подаем с рисом.

Приятного аппетита



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/24689-zharenaya-kurinaya-grudka-farshirovannaya-poreem-i-tomatom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.