- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Жареная куриная грудка, фаршированная пореем и томатом
Опубликованно 3 Мая 2015, в 23:20
Рис | 1 пакет. |
Грудка куриная | 1 шт |
Помидор | шт |
Лук-порей | 30 г |
Базилик | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Масло оливковое | по вкусу |
Блюдо из серии быстро и доступно. Сочно, ароматно и эффектно. |
Жареная куриная грудка, фаршированная пореем и томатом
Поставить отваривать рис в кипящую, подсоленую воду.
С грудки снять кожу, и надрезать вдоль, но не до конца. Делаем кармашек. Подсаливаем, и перчим.
В кармашек выкладываем тонко порезанные дольки помидор, посыпаем базиликом. Лук-порей нарезаем кольцами ( белую часть) и выкладываем сверху на томаты.
Шов закрываем зубочистками. Ставим обжаривать грудку на средний огонь в не большом количестве оливкового масла с двух сторон. Как потек белый сок, грудка готова. Огонь делаем на максимум и по 30-40 сек с каждой стороны подрумяниваем грудку.
Из готовой грудки вынимаем зубочистки, режем на порционные кусочки и подаем с рисом.
Приятного аппетита
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/24689-zharenaya-kurinaya-grudka-farshirovannaya-poreem-i-tomatom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.