Жареная куриная грудка, фаршированная пореем и томатом
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 23:20:22 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Рис | 1 пакет. |
Грудка куриная | 1 шт |
Помидор | шт |
Лук-порей | 30 г |
Базилик | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Масло оливковое | по вкусу |
Блюдо из серии быстро и доступно. Сочно, ароматно и эффектно. |
Поставить отваривать рис в кипящую, подсоленую воду.
С грудки снять кожу, и надрезать вдоль, но не до конца. Делаем кармашек. Подсаливаем, и перчим.
В кармашек выкладываем тонко порезанные дольки помидор, посыпаем базиликом. Лук-порей нарезаем кольцами ( белую часть) и выкладываем сверху на томаты.
Шов закрываем зубочистками. Ставим обжаривать грудку на средний огонь в не большом количестве оливкового масла с двух сторон. Как потек белый сок, грудка готова. Огонь делаем на максимум и по 30-40 сек с каждой стороны подрумяниваем грудку.
Из готовой грудки вынимаем зубочистки, режем на порционные кусочки и подаем с рисом.
Приятного аппетита