Жареная куриная грудка, фаршированная пореем и томатом
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-03 23:20:22 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Рис ![]() |
1 пакет. |
| Грудка куриная | 1 шт |
| Помидор | шт |
| Лук-порей | 30 г |
| Базилик | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Масло оливковое | по вкусу |
| Блюдо из серии быстро и доступно. Сочно, ароматно и эффектно. |

Поставить отваривать рис в кипящую, подсоленую воду.
С грудки снять кожу, и надрезать вдоль, но не до конца. Делаем кармашек. Подсаливаем, и перчим.

В кармашек выкладываем тонко порезанные дольки помидор, посыпаем базиликом. Лук-порей нарезаем кольцами ( белую часть) и выкладываем сверху на томаты.

Шов закрываем зубочистками. Ставим обжаривать грудку на средний огонь в не большом количестве оливкового масла с двух сторон. Как потек белый сок, грудка готова. Огонь делаем на максимум и по 30-40 сек с каждой стороны подрумяниваем грудку.
Из готовой грудки вынимаем зубочистки, режем на порционные кусочки и подаем с рисом.
Приятного аппетита
![]()
![]()
![]()

Ночью в Москве: 

















































...