- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Куриная грудка с рисом

Опубликованно 3 Мая 2015, в 23:23


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Грудка куриная 1 шт
Рис 2 стак.
Лук репчатый 1 шт
Морковь 2 шт
Помидоры черри 6 шт
Чеснок 3 зуб.
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Несмотря на очень простое приготовление, это блюдо очень вкусное и пикантное.

Куриная грудка с рисом

Промыть грудку и нарезать на средние кусочки. Разогреть сковороду и обжарить грудку до золотистой корочки. Посолить, поперчить по вкусу.

Добавить мелко нашинкованные лук и чеснок. Пассеровать 2-3 мин.

Добавить тёртую морковь, затем томаты. Пассеровать 5 мин.

Затем тщательно промыть рис и выложить его на сковороду. Потом залить всё водой (из расчёта: на 1ст. риса 1ст. воды ) убавить на медленный огонь и накрыть крышкой. Оставить томиться 20-25 мин.

Блюдо готово! Всем приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/24709-kurinaya-grudka-s-risom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.