Куриная грудка с рисом
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-03 23:23:11 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
Грудка куриная ![]() |
1 шт |
| Рис | 2 стак. |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
| Морковь | 2 шт |
| Помидоры черри | 6 шт |
| Чеснок | 3 зуб. |
| Соль | по вкусу |
| Несмотря на очень простое приготовление, это блюдо очень вкусное и пикантное. |


Промыть грудку и нарезать на средние кусочки. Разогреть сковороду и обжарить грудку до золотистой корочки. Посолить, поперчить по вкусу.

Добавить мелко нашинкованные лук и чеснок. Пассеровать 2-3 мин.

Добавить тёртую морковь, затем томаты. Пассеровать 5 мин.

Затем тщательно промыть рис и выложить его на сковороду. Потом залить всё водой (из расчёта: на 1ст. риса 1ст. воды ) убавить на медленный огонь и накрыть крышкой. Оставить томиться 20-25 мин.

Блюдо готово! Всем приятного аппетита!!!

Ночью в Москве: 

















































...