Курочка "Сюрприз"
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-03 23:23:08 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
Голень куриная ![]() |
6 шт |
Перец болгарский ![]() |
1 шт |
Сыр голландский ![]() |
150 г |
| Соль | по вкусу |
| Перец душистый | по вкусу |
Лук белый ![]() |
1 шт |
Яйцо куриное ![]() |
1 шт |
Сухари панировочные ![]() |
150 г |
| Вкусная. |

Предварительно вымыть голень и подсушить кухонным бумажным полотенцем.
Oсторожно снимаем кожу и убираем косточку с мясом, оставив нижний хрящик. Kуриное мясо, болгарский перец и лук порезать мелкими кубиками и обжарить на предварительно разогретой сковороде.
Оставим смесь остыть, затем добавляем крупно натертый сыр, перемешиваем и начиняем наши ножки.
Берем яйцо и взбиваем. В тарелочку выкладываем панировочные сухари, поочередно обмакиваем ножки в яйцо, а затем обваливаем в сухари и обжариваем 2-3 минуты до золотистой корочки.
Kто не ест жареное можно, запечь в духовке. Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...