- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рисовая лапша с острой курицей

Опубликованно 3 Мая 2015, в 23:24


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Лапша 100 г
Филе куриное 400 г
Перец красный жгучий 1 шт
Кунжут 2 ч. л.
Уксус 1 ст. л.
Соевый соус 3 ст. л.
Масло кунжутное 2 ст. л.
Чеснок 3 зуб.

Личные впечатления о рецепте
Остренькая курочка с рисовой лапшой. Вкусно!!!

Рисовая лапша с острой курицей

Курицу нарезаем кубиками. Маринуем еe в соевом соусе, рисовом уксусе, нарезанном соломкой горьком перце и нарезанном пластинами чесноке.

Лапшу сварить согласно инструкции на упаковке.

На сухой сковороде обжарить кунжут. Добавить кунжутное масло и курицу с маринадом. Обжаривать всe около 15 минут.

Затем высыпать лапшу и жарить ещe 5 минут.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/24720-risovaya-lapsha-s-ostroy-kuricey.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.