- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Рисовая лапша с острой курицей
Опубликованно 3 Мая 2015, в 23:24
Лапша | 100 г |
Филе куриное | 400 г |
Перец красный жгучий | 1 шт |
Кунжут | 2 ч. л. |
Уксус | 1 ст. л. |
Соевый соус | 3 ст. л. |
Масло кунжутное | 2 ст. л. |
Чеснок | 3 зуб. |
Остренькая курочка с рисовой лапшой. Вкусно!!! |
Рисовая лапша с острой курицей
Курицу нарезаем кубиками. Маринуем еe в соевом соусе, рисовом уксусе, нарезанном соломкой горьком перце и нарезанном пластинами чесноке.
Лапшу сварить согласно инструкции на упаковке.
На сухой сковороде обжарить кунжут. Добавить кунжутное масло и курицу с маринадом. Обжаривать всe около 15 минут.
Затем высыпать лапшу и жарить ещe 5 минут.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/24720-risovaya-lapsha-s-ostroy-kuricey.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.