Рисовая лапша с острой курицей
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 23:24:48 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Лапша | 100 г |
Филе куриное | 400 г |
Перец красный жгучий | 1 шт |
Кунжут | 2 ч. л. |
Уксус | 1 ст. л. |
Соевый соус | 3 ст. л. |
Масло кунжутное | 2 ст. л. |
Чеснок | 3 зуб. |
Остренькая курочка с рисовой лапшой. Вкусно!!! |
Курицу нарезаем кубиками. Маринуем еe в соевом соусе, рисовом уксусе, нарезанном соломкой горьком перце и нарезанном пластинами чесноке.
Лапшу сварить согласно инструкции на упаковке.
На сухой сковороде обжарить кунжут. Добавить кунжутное масло и курицу с маринадом. Обжаривать всe около 15 минут.
Затем высыпать лапшу и жарить ещe 5 минут.