Рулетики из куриной грудки
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 23:24:51 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Филе куриное | 1 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Грибы | 100 г |
Бекон | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Приправа | по вкусу |
Лук репчатый | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Зять уехал в командировку дочка позвала меня к себе пожить, с внучкой поводиться. Приехала. Надо готовить ужин. "Что на ужин готовить будем?"- спрашиваю. Отвечает, что есть 1 куриное филе. Зять не ест грибов ни в каком виде, а мы очень любим. Решили оторваться и приготовить в его отсутствие рулетики с грибами))) Вот так! |
Куриное филе разрезать вдоль на две пластины. Поместить в полиэтиленовый пакет и отбить. Посолить, поперчить, можно посыпать приправой для курицы. Выложить грибную начинку (я использовала замороженные грибы, но можно взять и свежие шампиньоны или любые другие грибы, мелко нарезать их и обжарить с мелко нарезанным луком). Выложить начинку на филе, положить несколько полосок болгарского перца и свернуть рулетом.
На кусочки фольги выложить несколько полосок бекона, слегка внахлест. На бекон положить свернутые рулетики.
Завернуть рулетики в полоски бекона.
Завернуть рулетики в фольгу, края закрутить в виде конфеты. Поместить рулеты в духовку, разогретую до 200°с на 15 минут. Затем снизить температуру до 160°С и запекать еще 30 минут.
После этого вынуть рулеты из духовки, выждать 10 минут, чтобы они слегка поостыли, осторожно развернуть фольгу и обжарить рулеты на сковороде до подрумянивания со всех сторон.
Подавать с овощами. Мы приготовили цветную капусту на пару.
Приятного аппетита!!!