Быстрые спагетти
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 23:24:57 |
Время приготовления: | 25 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Макаронные изделия | 200 г |
Филе куриное | 1 шт |
Сметана | 1 стак. |
Майоран | 1 ст. л. |
Водка | 50 мл |
Итак, мой дебютный рецепт... может, что-то подобное ужу есть, но все же... Эти макарошки готовятся очень быстро и получаются вкусными, и, к тому же, экономически выгодными))) Сорри, что без фотки, просто не успела вчера за мужем) |
Филе моем и нарезаем тоненькими полосочкам. Мяско обжариваем до золотистого цвета. Вливаем водку и тушим на медленном огне минут 5.
В это время начинаем варить спагетти (я их варю минут 7 -8, они потом дотушатся с мяском).
Когда водка испарилась, добавляем сметану и майоран. Если мало посолили макароны, то вместе с майораном солим. Тушим под крышкой минут 10 на медленном огне. Когда сметана загустеет (если брать магазинную, то она не густеет, можно добавить чайную ложку муки).
Макароны сливаем, промываем и выкладываем прямо на сковородку к мясу. Тушим еще минут 5, постоянно помешивая.