- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Куриные зразы с баклажаном

Опубликованно 3 Мая 2015, в 23:25


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Филе куриное 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Яйцо куриное 1 шт
Отруби 3 ст. л.
Баклажан 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Грибы 5 шт

Личные впечатления о рецепте
Попробуйте! Это очень вкусно!!!

Куриные зразы с баклажаном

На 6 больших котлет берем куриное филе, измельчаем в блендере или через мясорубку. Туда большую луковицу, соль, специи, яйцо и, если жидко, то добавляем отруби или молотый геркулес.

Делаем начинку: небольшой баклажан режем пополам поперек и нарезаем полосками, режем луковицу, которую обжариваем на малом количестве масла, добавляем баклажан, вливаем ложек 5 -6 воды и закрываем крышкой, тушим минут 10 -15, переворачивая. Затем добавляем шампиньоны, мелко порезанные. Тушим еще пару минут. Солим, перчим.

Из фарша делаем лепешечку, на которую выкладываем начинку, я еще добавила полосочку сыра. Сверху накрываем еще одной лепешечкой и соединяем их. Чтобы фарш не лип к рукам, опускайте руки в воду перед лепкой новой котлетки. Далее выкладываем котлеты на противень (на фольгу) и запекаем в духовке при 190 градусах.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/24726-kurinyie-zrazyi-s-baklazhanom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.