- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Курочка по-домашнему

Опубликованно 3 Мая 2015, в 23:25


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Окорочок куриный 1 шт
Картофель 2 шт
Майонез 50 г
Бульон 1 ч. л.
Лотос ч. л.
Перец черный по вкусу
Молотый кориандр ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Рецептов приготовления курей очень много, но мой отличается тем, что можно ее приготовить не разморозив до конца и на вкусе это никак не скажется. Да и дешевый рецепт по ингредиентам.

Курочка по-домашнему

1. Включить духовку на максимум (для меня это 6 делений ).

2. В отдельной мисочке смешиваем майонез, ролтон, кор. соль, кинзу и перец=хорошо перемешать.

3. Очищенную картошку режем на 4 части.

4. Кладeм наш окорочок в форму, которую даже не надо смазывать, и начинаем чайной ложкой промазывать его сначала изнутри( обязательно промазать обильно под шкуркой), а потом снаружи, но не саму кожицу, а под ней и очень обильно, кожицу чуть-чуть намазать в конце. Разложить рядом с окорочком картошку и тоже обмазать майонезным соусом.

5. Окорочок должен лежать кожицей вверх. Сверху окорочок можно, только немного, посыпать сладкой паприкой- ТОЛЬКО ОКОРОЧОК!-для образования хрустящей корочки. Теперь в печку.

Как только на курочке появится коричневая корочка, температуру можно убавить до 3 -го деления и допечь до готовности, проверяя мясо как обычно, протыкая вилкой.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/24727-kurochka-po-domashnemu.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.