- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Шнитцельки

Опубликованно 3 Мая 2015, в 23:26


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Филе куриное 600 г
Яйцо куриное 2 шт
Масло растительное по вкусу
Масло сливочное 1 ст. л.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Карри ч. л.
Консервированный ананас 1 бан.
Сыр твердый по вкусу
Макароны 1 пач.
Панировачные сухари по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Дело было к вечеру.... Делать было обед.... Ну и сделала....

Шнитцельки

Открыть банку с ананасами. Если колечками то хватит и одного кольца,а если кубиками то примерно 1 ст.л. Ананас мелко порубить,примерно на кусочки 0,5*0,5. Положить в филе. Добавить туда 3-4ложки сока. Остальной ананас детям.(я мариную заранее, а потом в морозилку кладу, а когда надо просто достаю.) Посолить,поперчить,добавить карри или приправку.

Филе разрезать на порционные куски. Перемешать с маринадом.

Отбить в пласт толщиной 0,5-0,8мм. Положить в маринад. Чтобы пласты намокли.

Яйца взбить с водой равной 2м яйцам.

Филе положить в миску с панировочными сухарями. Сверху положить пласт сыра. Сыр намочить яйцом и перевернуть пласт. Аккуратно взять мясо и окунуть в яйцо и опять в панировку.

И сразу на сковороду, сыром вниз. Обжаривать на большом огне примерно по 2-3мин. с каждой стороны.

Наслаждаясь запахом не забывайте переворачивать шницеля!!!!

А теперь про макароны.

Они похожи на рис. Но это все таки макароны. Высыпать макароны на сковороду .....

....на большом огне поджарить. А дальше как обычно. За кипятить воду,посолить,ложку масла растительного или оливкового,засыпать макароны. Варить до почти готовности. слить, добавить масло сливочное и не закрывая крышку перемешивать до полного испарения жидкости. Макорошки готовы!!!

Все складываете на тарелочку и ......

Приятного аппетита!!!!

:-P :-P :-P



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/24735-shnitcelki.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.