- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Картофель и курица под молочно-сырным соусом

Опубликованно 3 Мая 2015, в 23:26


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления

Личные впечатления о рецепте
Кусочки курицы и картофеля, тушeнные под соусом из плавленных сырков. Вкус соуса - нежнее нежного. Это блюдо удивит гостей и порадует домашних. Попробуйте, а посуда и столовые приборы от SCARLETT вам в этом помогут!!!

Картофель и курица под молочно-сырным соусом

1 ) Картофель очистить, отварить в подсолeнной воде.

2 ) Грудку порезать кубиками, потушить в 50 г слив. масла. Чеснок измельчить ножом от SCARLETT, добавить к курице.

3 ) Молоко вскипятить, влить к курице, в полученной смеси распустить сырки.

4 ) Картофель нарезать кубиками, добавить к молочно-куриной смеси, посолить, поперчить.

5 ) Полученную вкуснятину довести до кипения и тушить 5 мин. на медленном огне. Посыпать мелко рублeной зеленью.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/24740-kartofel-i-kurica-pod-molochno-syirnyim-sousom.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.