Картофель и курица под молочно-сырным соусом
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 23:26:47 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 8 порций |
Кусочки курицы и картофеля, тушeнные под соусом из плавленных сырков. Вкус соуса - нежнее нежного. Это блюдо удивит гостей и порадует домашних. Попробуйте, а посуда и столовые приборы от SCARLETT вам в этом помогут!!! |
1 ) Картофель очистить, отварить в подсолeнной воде.
2 ) Грудку порезать кубиками, потушить в 50 г слив. масла. Чеснок измельчить ножом от SCARLETT, добавить к курице.
3 ) Молоко вскипятить, влить к курице, в полученной смеси распустить сырки.
4 ) Картофель нарезать кубиками, добавить к молочно-куриной смеси, посолить, поперчить.
5 ) Полученную вкуснятину довести до кипения и тушить 5 мин. на медленном огне. Посыпать мелко рублeной зеленью.
Приятного аппетита!