- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Куриная грудка с черносливом

Опубликованно 3 Мая 2015, в 23:30


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Грудка куриная 500 г
Масло растительное по вкусу
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Сок томатный 1 стак.
Чернослив 70 г

Личные впечатления о рецепте
Это классический рецепт, который придется всем по вкусу.

Куриная грудка с черносливом

Мясо нарезать небольшими кубиками. Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить на среднем огне со всех сторон. Затем переложить в миску.

Морковь нарезать тонкими кружочками (у меня была крупная, я кружочки разрезала на 4 части).

Лук мелко порубить

В той же сковороде обжариваем подготовленные овощи 5-7 мин.

Добавить мясо к овощам, перемешиваем, добавляем томатный сок (я развела томатную пасту в 1 стак. воды), посолить, поперчить, накрываем крышкой и тушим 30 минут.

Через 30 мин. добавляем чернослив (предварительно чернослив хорошо помыть и нарезать) и оставляем тушиться дальше еще 15 мин.

Мясо готово! Можно подавать с любым гарниром. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/24767-kurinaya-grudka-s-chernoslivom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.