Куриная грудка с черносливом
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-03 23:30:16 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Грудка куриная ![]() |
500 г |
| Масло растительное | по вкусу |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Сок томатный | 1 стак. |
Чернослив ![]() |
70 г |
| Это классический рецепт, который придется всем по вкусу. |

Мясо нарезать небольшими кубиками. Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить на среднем огне со всех сторон. Затем переложить в миску.

Морковь нарезать тонкими кружочками (у меня была крупная, я кружочки разрезала на 4 части).

Лук мелко порубить

В той же сковороде обжариваем подготовленные овощи 5-7 мин.

Добавить мясо к овощам, перемешиваем, добавляем томатный сок (я развела томатную пасту в 1 стак. воды), посолить, поперчить, накрываем крышкой и тушим 30 минут.

Через 30 мин. добавляем чернослив (предварительно чернослив хорошо помыть и нарезать) и оставляем тушиться дальше еще 15 мин.

Мясо готово! Можно подавать с любым гарниром. Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...