- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Курица "Нежность" фаршированная пельменями
Опубликованно 3 Мая 2015, в 23:31
Курица | 1 шт |
Пельмени | 1 кг |
Майонез | по вкусу |
Лук репчатый | по вкусу |
Базилик | по вкусу |
Соевый соус | по вкусу |
Кетчуп | по вкусу |
Чеснок | по вкусу |
Очень нежная и вкусная курочка, удивит гостей сочностью и необычностью. |
Курица "Нежность" фаршированная пельменями
Курочку, вымытую и потрошенную, мы замаринуем так: лук, базилик и соевый соус. Курочку натираем смесью и оставляем на 2 часа, минимум. Мы ведь знаем, чем в это время заняться? Пельмешки отвариваем альденте (то есть, чуть-чуть недовариваем). Недоваренные (!!) пельмени смешиваем с майонезом, чесноком и кетчупом. Перемешиваем, стараясь не порвать пельмени. Фаршируем пельменями курицу. Мажем курицу смесью меда с горчицей для аппетитной корочки. Запекаем, как обычно.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/24779-kurica-nezhnost-farshirovannaya-pelmenyami.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.