Курица "Нежность" фаршированная пельменями
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 23:31:53 |
Время приготовления: | 50 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 101 |
Курица | 1 шт |
Пельмени | 1 кг |
Майонез | по вкусу |
Лук репчатый | по вкусу |
Базилик | по вкусу |
Соевый соус | по вкусу |
Кетчуп | по вкусу |
Чеснок | по вкусу |
Очень нежная и вкусная курочка, удивит гостей сочностью и необычностью. |
Курочку, вымытую и потрошенную, мы замаринуем так: лук, базилик и соевый соус. Курочку натираем смесью и оставляем на 2 часа, минимум. Мы ведь знаем, чем в это время заняться? Пельмешки отвариваем альденте (то есть, чуть-чуть недовариваем). Недоваренные (!!) пельмени смешиваем с майонезом, чесноком и кетчупом. Перемешиваем, стараясь не порвать пельмени. Фаршируем пельменями курицу. Мажем курицу смесью меда с горчицей для аппетитной корочки. Запекаем, как обычно.