Фаршированное филе
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 23:31:51 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Филе куриное | 4 шт |
Ветчина | 200 г |
Сыр твердый | 200 г |
Масло сливочное | по вкусу |
Зубочистки | по вкусу |
Хорошая закуска на все случаи в жизни |
Филе разрезать вдоль, но не до конца и развернуть как книжку. Затем слегка отбить молоточком, посолить, поперчить. На одну сторону " книжки" положить немного сливочного масла, ломтики ветчины и сыра. Накрыть второй половинкой филе, заколоть края зубочистками. Филейки и формы смазать сливочным маслом и запекать 25 -30 минут. Вынуть зубочистки охладить. Разрезать и подавать филе холодным.