- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Подлива "Компромисс"
Опубликованно 3 Мая 2015, в 23:32
Филе куриное | 300 г |
Грибы | 300 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Сметана | 150 г |
Специи | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Вода | по вкусу |
Петрушка | по вкусу |
Муж хотел грибную подливу, я - мясную. Так и родился новый рецепт в нашей семье. |
Подлива "Компромисс"
Моем и мелко режем грибы, такими же кусочками режем курицу.
Жарим на сковородке, добавляем приправы (у меня были к мясу).
Мелко нарезаем лук и высыпаем в сковороду к мясу и грибам. Обжариваем до золотистого цвета.
Добавляем сметану, даeм закипеть и заливаем воду (всe зависит от того, какой консистенции вы хотите добиться). Солим, перчим. У меня кипело минут 15 -20.
В конце добавляем мелко порезанную петрушку. Всe!
Готовим гарнирчик (у нас была картошка-пюре), поливаем подливой и жуeм.
Приятного аппетита!!!
Фотка страшненькая но было вкусно .
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/24782-podliva-quotkompromissquot.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.