- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Подлива "Компромисс"

Опубликованно 3 Мая 2015, в 23:32


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Филе куриное 300 г
Грибы 300 г
Лук репчатый 1 шт
Сметана 150 г
Специи по вкусу
Перец черный по вкусу
Соль по вкусу
Вода по вкусу
Петрушка по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Муж хотел грибную подливу, я - мясную. Так и родился новый рецепт в нашей семье.

Подлива "Компромисс"

Моем и мелко режем грибы, такими же кусочками режем курицу.

Жарим на сковородке, добавляем приправы (у меня были к мясу).

Мелко нарезаем лук и высыпаем в сковороду к мясу и грибам. Обжариваем до золотистого цвета.

Добавляем сметану, даeм закипеть и заливаем воду (всe зависит от того, какой консистенции вы хотите добиться). Солим, перчим. У меня кипело минут 15 -20.

В конце добавляем мелко порезанную петрушку. Всe!

Готовим гарнирчик (у нас была картошка-пюре), поливаем подливой и жуeм.

Приятного аппетита!!!

Фотка страшненькая но было вкусно .



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/24782-podliva-quotkompromissquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.