Подлива "Компромисс"
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 23:32:13 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Филе куриное | 300 г |
Грибы | 300 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Сметана | 150 г |
Специи | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Вода | по вкусу |
Петрушка | по вкусу |
Муж хотел грибную подливу, я - мясную. Так и родился новый рецепт в нашей семье. |
Моем и мелко режем грибы, такими же кусочками режем курицу.
Жарим на сковородке, добавляем приправы (у меня были к мясу).
Мелко нарезаем лук и высыпаем в сковороду к мясу и грибам. Обжариваем до золотистого цвета.
Добавляем сметану, даeм закипеть и заливаем воду (всe зависит от того, какой консистенции вы хотите добиться). Солим, перчим. У меня кипело минут 15 -20.
В конце добавляем мелко порезанную петрушку. Всe!
Готовим гарнирчик (у нас была картошка-пюре), поливаем подливой и жуeм.
Приятного аппетита!!!
Фотка страшненькая но было вкусно .