Курочка с овощами и прованскими травами
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 23:32:10 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Окорочок куриный | 2 шт |
Картофель | 3 шт |
Баклажан | 1 шт |
Цуккини | шт |
Помидор | 1 шт |
Сметана | 3 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Травы прованса | по вкусу |
нет, это не курочка, залитая смесью из пакетика Maggi на второе. Это ароматное сытное блюдо, являющееся и мяском, и гарниром в одном флаконе! |
Мясо снять с окорочков, нарезать небольшими кусочками, обжарить на растительном масле, добавив прованские травы. Прованские травы у меня были в сушеном виде, и приправа эта была фирмы Kamis
Картофель нарезать небольшими кубиками, добавить к мясу
Кабачково-баклажанное изобилие нарезать четвертинками и добавить на сковородку. при желании можно в этот же момент добавить зелень
минут за пять до готовности добавить помидор и соль.
Перед подачей на стол добавляем сметану прямо в сковородку.
Приятного всем аппетита!