Курочка с овощами и прованскими травами
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-03 23:32:10 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Окорочок куриный ![]() |
2 шт |
Картофель ![]() |
3 шт |
Баклажан ![]() |
1 шт |
Цуккини ![]() |
шт |
| Помидор | 1 шт |
| Сметана | 3 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Травы прованса | по вкусу |
| нет, это не курочка, залитая смесью из пакетика Maggi на второе. Это ароматное сытное блюдо, являющееся и мяском, и гарниром в одном флаконе! |

Мясо снять с окорочков, нарезать небольшими кусочками, обжарить на растительном масле, добавив прованские травы. Прованские травы у меня были в сушеном виде, и приправа эта была фирмы Kamis

Картофель нарезать небольшими кубиками, добавить к мясу

Кабачково-баклажанное изобилие нарезать четвертинками и добавить на сковородку. при желании можно в этот же момент добавить зелень

минут за пять до готовности добавить помидор и соль.

Перед подачей на стол добавляем сметану прямо в сковородку.
Приятного всем аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...