- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Тушеные окорочка

Опубликованно 3 Мая 2015, в 23:33


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Окорочок куриный 1 кг
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Томатная паста 1 ст. л.
Соль по вкусу
Лавровый лист по вкусу
Зелень по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Окорочка получаются нежными и сочными. Вкусно, просто и экономно.

Тушеные окорочка

Окорочка помыть, порезать на кусочки, натереть специями. Положить на сковороду тушить.

Натереть на крупной терке морковь и добавить к окорочкам.

Мелко порезать лук и добавить в сковороду. Тушить минут 10.

Добавить томатную пасту, тушить минуты 2-3, затем добавить немного воду.

Тушить до готовности, минут за 5 до готовности добавить зелень и лавровый лист.

Подавать с рисом или картофелем. [b][color=red]Приятного аппетита!!![/color][/b]



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/24788-tushenyie-okorochka.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.