- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Тушеные окорочка
Опубликованно 3 Мая 2015, в 23:33
Окорочок куриный | 1 кг |
Лук репчатый | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Томатная паста | 1 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Лавровый лист | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Окорочка получаются нежными и сочными. Вкусно, просто и экономно. |
Тушеные окорочка
Окорочка помыть, порезать на кусочки, натереть специями. Положить на сковороду тушить.
Натереть на крупной терке морковь и добавить к окорочкам.
Мелко порезать лук и добавить в сковороду. Тушить минут 10.
Добавить томатную пасту, тушить минуты 2-3, затем добавить немного воду.
Тушить до готовности, минут за 5 до готовности добавить зелень и лавровый лист.
Подавать с рисом или картофелем. [b][color=red]Приятного аппетита!!![/color][/b]
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/24788-tushenyie-okorochka.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.