Тушеные окорочка
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 23:33:20 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Окорочок куриный | 1 кг |
Лук репчатый | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Томатная паста | 1 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Лавровый лист | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Окорочка получаются нежными и сочными. Вкусно, просто и экономно. |
Окорочка помыть, порезать на кусочки, натереть специями. Положить на сковороду тушить.
Натереть на крупной терке морковь и добавить к окорочкам.
Мелко порезать лук и добавить в сковороду. Тушить минут 10.
Добавить томатную пасту, тушить минуты 2-3, затем добавить немного воду.
Тушить до готовности, минут за 5 до готовности добавить зелень и лавровый лист.
Подавать с рисом или картофелем. [b][color=red]Приятного аппетита!!![/color][/b]