Пицца с куриным филе
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 23:33:17 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Филе куриное | 400 г |
Тесто дрожжевое | 200 г |
Помидор | 1 шт |
Томатная паста | 2 ст. л. |
Сыр твердый | 100 г |
Перец черный | по вкусу |
Лук репчатый | 1 шт |
Желток яичный | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Сытная, вкусная пицца с куриным мясом. Особенно вкусно получится, если для приготовления пиццы вы воспользуетесь посудой SCARLETT. |
Мелкими кубиками нарезать куриное филе. Посолить, добавить специи по вкусу, хорошо перемешать.
Очистить лук и нарезать его тонкими кольцами.
Кольцами нарезать томаты (помидоры).
Сыр моцарелла натереть на крупной терке.
Дрожжевое тесто раскатать и выложить в круглую форму или сковороду, сформировав по краям небольшие бортики.
Тесто равномерно смазать 2 ст л кетчупа или томатной пасты.
Мелко нарезанное филе курицы равномерно выложить на тесто.
Томаты (помидоры), нарезаные кружками, аккуратно выложить по кругу.
Кольца лука разделить и равномерно распределить.
Сверху равномерно выложить сыр моцарелла.
Края пиццы смазать желтком. И в духовку на 180 градусов на 30-40 минут.