Пицца с куриным филе
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-03 23:33:17 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
| Филе куриное | 400 г |
Тесто дрожжевое ![]() |
200 г |
| Помидор | 1 шт |
| Томатная паста | 2 ст. л. |
Сыр твердый ![]() |
100 г |
| Перец черный | по вкусу |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Желток яичный | 1 шт |
| Соль | по вкусу |
| Сытная, вкусная пицца с куриным мясом. Особенно вкусно получится, если для приготовления пиццы вы воспользуетесь посудой SCARLETT. |

Мелкими кубиками нарезать куриное филе. Посолить, добавить специи по вкусу, хорошо перемешать.

Очистить лук и нарезать его тонкими кольцами.

Кольцами нарезать томаты (помидоры).

Сыр моцарелла натереть на крупной терке.

Дрожжевое тесто раскатать и выложить в круглую форму или сковороду, сформировав по краям небольшие бортики.

Тесто равномерно смазать 2 ст л кетчупа или томатной пасты.

Мелко нарезанное филе курицы равномерно выложить на тесто.

Томаты (помидоры), нарезаные кружками, аккуратно выложить по кругу.

Кольца лука разделить и равномерно распределить.

Сверху равномерно выложить сыр моцарелла.

Края пиццы смазать желтком. И в духовку на 180 градусов на 30-40 минут.

Ночью в Москве: 

















































...