БУШ, или не буш
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-03 23:33:24 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 84 |
| Окорочок куриный | по вкусу |
| Картофель | 6 шт |
| Масло растительное | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Чеснок | по вкусу |
| Кориандр | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Куркума | по вкусу |
| Тмин | по вкусу |
| Шалфей | по вкусу |
| Горчица | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Всеми нами любимые, без майонезные, и по-этому очень вкусные, в народе просто называемые Окорочка "Буша". |

Картофель режем кусочками, посыпаем немного специями и солью.

Поливаем растительным маслом, и тщательно прямо в противене перемешиваем.

Окорочка помоем, и обсушим кулинарным полотенцем. Хотим режем на 2 части, что бы было более порционно.
Розмарин если свежий, то мелко порежем сразу.
В ступку, или кухонный комбайн кладем специи, делаем такую кашицу, добавляем соль и растительное масло.
Кладем наши кусочки курочки в пакетик, заливаем маринадом, прямо в пакете перемешиваем, и отправляем лучше всего на ночь (минимум на 4 часа), в низ холодильника.
Кладем сверху кусочки куриного мяса, закрываем фольгой, и отправляем в разогретую до 190 - 200 градусов духовку, на час и 30 - 40 минут.

Вынимаем, открываем и проверяем на готовность картофель, если готов то просто поставьте в духовку в позицию гриль, чтобы подрумянилась курочка, перевернем и подрумяним с другой стороны.

Как видим курочка без майонеза, не менее желанное и я думаю, достаточно вкусное блюдо.

Приятного аппетита!

Днем в Москве: 
















































...