БУШ, или не буш
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 23:33:24 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 84 |
Окорочок куриный | по вкусу |
Картофель | 6 шт |
Масло растительное | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Чеснок | по вкусу |
Кориандр | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Куркума | по вкусу |
Тмин | по вкусу |
Шалфей | по вкусу |
Горчица | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Всеми нами любимые, без майонезные, и по-этому очень вкусные, в народе просто называемые Окорочка "Буша". |
Картофель режем кусочками, посыпаем немного специями и солью.
Поливаем растительным маслом, и тщательно прямо в противене перемешиваем.
Окорочка помоем, и обсушим кулинарным полотенцем. Хотим режем на 2 части, что бы было более порционно.
Розмарин если свежий, то мелко порежем сразу.
В ступку, или кухонный комбайн кладем специи, делаем такую кашицу, добавляем соль и растительное масло.
Кладем наши кусочки курочки в пакетик, заливаем маринадом, прямо в пакете перемешиваем, и отправляем лучше всего на ночь (минимум на 4 часа), в низ холодильника.
Кладем сверху кусочки куриного мяса, закрываем фольгой, и отправляем в разогретую до 190 - 200 градусов духовку, на час и 30 - 40 минут.
Вынимаем, открываем и проверяем на готовность картофель, если готов то просто поставьте в духовку в позицию гриль, чтобы подрумянилась курочка, перевернем и подрумяним с другой стороны.
Как видим курочка без майонеза, не менее желанное и я думаю, достаточно вкусное блюдо.
Приятного аппетита!