- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

БУШ, или не буш

Опубликованно 3 Мая 2015, в 23:33


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Окорочок куриный по вкусу
Картофель 6 шт
Масло растительное по вкусу
Специи по вкусу
Чеснок по вкусу
Кориандр по вкусу
Перец черный по вкусу
Куркума по вкусу
Тмин по вкусу
Шалфей по вкусу
Горчица по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Всеми нами любимые, без майонезные, и по-этому очень вкусные, в народе просто называемые Окорочка "Буша".

БУШ, или не буш

Картофель режем кусочками, посыпаем немного специями и солью.

Поливаем растительным маслом, и тщательно прямо в противене перемешиваем.

Окорочка помоем, и обсушим кулинарным полотенцем. Хотим режем на 2 части, что бы было более порционно.

Розмарин если свежий, то мелко порежем сразу.

В ступку, или кухонный комбайн кладем специи, делаем такую кашицу, добавляем соль и растительное масло.

Кладем наши кусочки курочки в пакетик, заливаем маринадом, прямо в пакете перемешиваем, и отправляем лучше всего на ночь (минимум на 4 часа), в низ холодильника.

Кладем сверху кусочки куриного мяса, закрываем фольгой, и отправляем в разогретую до 190 - 200 градусов духовку, на час и 30 - 40 минут.

Вынимаем, открываем и проверяем на готовность картофель, если готов то просто поставьте в духовку в позицию гриль, чтобы подрумянилась курочка, перевернем и подрумяним с другой стороны.

Как видим курочка без майонеза, не менее желанное и я думаю, достаточно вкусное блюдо.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/24789-bush-ili-ne-bush.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.