- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Индийская курица
Опубликованно 3 Мая 2015, в 23:38
| Грудка куриная | 4 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Чеснок | 3 зуб. |
| Имбирь | 1 шт |
| Кумин | 2 ст. л. |
| Куркума | 1 ст. л. |
| Кориандр | 1 ч. л. |
| Перец красный жгучий | 1 ч. л. |
| Фенхель | 1 ст. л. |
| Помидор | 2 шт |
| Йогурт | 125 г |
| Кинза | 2 ст. л. |
| Гарам масала | 1 ч. л. |
| Масло растительное | по вкусу |
| Это первое блюдо индийской кухни, которое я попробовала. Курица в остром, насыщенном вкусами и разноцветьем, соусе. Очень вкусно. |
Индийская курица
Вот продукты, которые потребуются.
Куриное филе порезать кубиками, обжарить на небольшом количестве растительного масла, выложить.
Лук, чеснок, имбирь мелко нарезать и обжарить в жидкости от курицы 7-8 минут. Добавить кумин, куркуму, кориандр, перец, фенхель. Долить воды, и тушить 1 минуту.
Добавить помидоры, нарезанные кубиками, нарезанную кинзу, йогурт, посолить.
Добавить курицу, немного воды, гарам-масалу. Тушить под крышкой 20-25 минут.
На гарнир можно подать рис.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/24825-indiyskaya-kurica.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.